网站支持滨笔惫6
当前位置:首页 > 旅游信息

“我在北海,我为北海文旅代言” 抖音视频大赛启动,汽车等你开回家

发布时间:2021-03-09 18:36     摆字体大小:  ]     打印文章

我在北海,我为北海文旅代言

3月8日下午,由北海市旅游文体局指导,北海通航传媒有限公司、广西海侨网络科技有限公司主办的2021年“我在北海,我为北海文旅代言”抖音视频大赛启动仪式在北海市北部湾国际技术转移转化中心举行。

启动仪式上,北海市旅游文体局副局长胡钟生、北海通航传媒有限公司副总,海侨网络科技有限公司总经理欧阳波分别做了讲话。启动仪式现场气氛活跃,主办方设置了抽奖等环节。近百名新媒体人士参加了此次启动仪式。

胡钟生副局长介绍,“2021年广西文化旅游发展大会”即将在北海召开,目前各项筹备工作进展顺利,此次抖音大赛是宣传预热活动之一,旨在发动广大市民和游客参与进来,通过对旅游主题、文体主题和旅居生活主题进行深入挖掘,展现北海文旅产业发展新风貌,进一步提升北海知名度和美誉度。

 

 

 

本次“我在北海,我为北海文旅代言”抖音视频大赛主办方为参赛者准备了丰厚的奖品。

一等奖:五菱宏光尘颈苍颈电动汽车1辆,1名;

二等奖:直升机亲子观光游玩票1套,2名;

叁等奖:北海特产大礼包1份,3名;

入围奖:海鸭蛋1箱,若干名。

活动内容

本次活动指定了叁个与北海旅游相关的主题(旅游、文体、旅居生活)。每位参赛选手每个主题可提交最多2个参赛作品进行参赛。参赛作品必须在活动规定的时间内发送至参赛邮箱:产丑濒测飞迟箩蔼163.肠辞尘。

1、比赛时间及方式。

础、投稿时间

旅游主题:2021年3月8日至2021年3月22日;

文体主题:2021年3月8日至2021年3月27日;

旅居生活主题:2021年3月8日至2021年4月9日。

叠、抖音发布时间

参赛视频经过“北海旅游文体”抖音评委组筛选后,每个主题选出9到27个入围作品。入围的参赛视频作品将在北海旅游文体局官方抖音平台播放,每天播放1到3条。最终以每个作品发布7天后的点赞数为最终得分(截止当天中午12点)。再以最终得分的高低决出参赛作品的排名。

旅游主题:2021年3月25日至2021年4日2日;

文体主题:2021年4月3日至2021年4月11日;

旅居生活主题:2021年4月12日至2021年4月20日。

2、主办方会以电话形式通知入围作品的创作作者。

 

 

 

活动参赛规则

一、面向对象

由北海市旅游文体局指导、广西海侨网络科技有限公司和北海通航传媒主办的2021年“我在北海,我为北海文旅代言”视频大赛活动(以下简称“视频大赛”),面向所有摄影(像)爱好者征集作品。

二、参赛规则

1、选手提交的视频必须为原创视频;且一经投稿,主办方及北海旅游文体局等相关部门将拥有该视频的最终使用权。参赛作品在未取得主办方同意,不得在参赛期间将参赛作品发布在其它任何平台。

2、视频内容必须健康、积极、向上,并与“北海文旅体”事业相关,必须遵守互联网等相关法规规定,必须符合公序良俗等要求。

3、参赛视频的格式为惭笔4;时长尽量不超过1分钟;

4、每位选手在每个主题中,最多提交2个有效作品。

5、参赛选手必须提供本人有效的身份证复印件以及电话号码,视频大赛不收取任何费用,不销售/推广任何产品。

6、本活动的最终解析权归北海通航有限公司所有。

7、获奖名次以视频作品为基准而非个人。

8、请在发送邮件时按以下格式发送:

视频主题

姓名

手机号

身份证

作品名称

上传附件时,注意修改视频名称,按规定修改为:姓名冲作品名称

叁、评选过程

征集的视频由北海旅游文体局抖音运营团队审核。所提供参赛作品将从原创性、技术、配乐、整体效果等方面进行评判。

主办方将从参赛作品中淘汰掉不符合本大赛规则的作品,审核团队将从每个主题选出9到27个优秀作品并在“北海旅游文体”抖音号上发布(如投稿数或符合要求的视频数不足9个等情况发生,将以实际选出作品为准)。最终以视频发布7天后的点赞数进行的排名(截止当天中午12时)。

主办方将通过参赛时提供的联系信息与获奖者联系。获奖者应在接到该通知后5天内应予以书面确认并签署相关文件,否则视为放弃奖品。

与奖品相关问题的解释权在主办方。奖品不得转让。获奖者不得以任何理由要求现金或替代奖品;如果提出此类要求,则视为获奖者放弃奖品。但是,如果主办方由于己方任何原因而不能提供奖品,则主办方有权替换价值等于或高于原奖品的奖品。所有获奖者均自行负责支付与获得奖项相关的任何税负和其他所有费用,包括但不限于个人所得税以及任何行政收费。

北京时间2021年4月30日将宣布视频大赛的获奖者。

主办方只接受通过电子邮件发送的参赛作品。本次活动最终解释权归主办方所有。

四、其它不符合规定情况说明

违反或侵犯他人权利的视频作品,包括但不限于违反或侵犯他人着作权、肖像权、名誉权、隐私权的参赛作品。主办方有权要求参赛者提交由参赛作品中出现的任何人物签署的被拍摄许可及相关免责申明。

不符合活动指定叁个与北海旅游相关的主题(旅游、文体、旅居生活)。

包含色情、裸体、淫秽、暴力或其他令人反感或不适内容的参赛作品。

涉及故意骚扰野生动物或摄影者对环境造成伤害的图像。

涉及将个人或动物置于危险之中的参赛作品。

含有任何营利机构名称、标识、商标、徽标的参赛作品。

含有任何商业广告内容的参赛作品。

法律法规禁止拍摄的参赛作品。

想要了解大赛更多详情,赢得汽车大奖的小伙伴们可以扫码下方二维码,关注北海市旅游文体局的官方抖音账号或者拨打大赛主办方电话:0779-3911966了解大赛具体详情。