网站支持滨笔惫6
当前位置:首页 > 旅游信息

努力推动银滩创建国家级旅游度假区

发布时间:2021-03-15 15:17     文章来源:北海日报     摆字体大小:  ]     打印文章

  3月12日下午,我市召开北海银滩创建国家级旅游度假区工作动员会,对创建工作进行动员部署。市委常委、统战部部长杨斌,副市长欧余军参加会议。 

  会议强调,银滩创建国家级旅游度假区是市委、市政府作出的一项重大决策部署,全市各级各相关部门要提高站位,切实增强责任感和使命感,明确工作任务,以志在必得的勇气和决心,共同发力,密切配合,抓好创建工作;要学习领会掌握国家级旅游度假区的评定标准,对标对表,高质量推进创建工作,从产品供给、业态完善、环境美化、氛围营造、游客体验等方面着手,切实提升银滩旅游度假区的品质;要压实责任,强化组织领导,倒排工作计划,细化工作举措,营造浓厚氛围,把创建工作和文旅大会的筹备工作结合起来,全力以赴,确保高水平完成创建目标任务。