网站支持滨笔惫6
当前位置:首页 > 北海要闻

毛艳琼主持召开市政协党组会议

集中学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2021-05-01 09:34     文章来源:北海日报 网络编辑:卢开程     作者:记者 冯敏     摆字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 冯敏)4月30日下午,市政协主席、党组书记毛艳琼主持召开市政协党组会议,集中学习习近平总书记在福建和广西视察期间重要讲话精神,并结合市政协实际研究贯彻落实措施。
    毛艳琼指出,习近平总书记在福建、广西视察时就贯彻党的十九届五中全会精神、开展党史学习教育、推动“十四五”开好局起好步等提出一系列重要要求,其重要讲话高屋建瓴、内涵丰富,对于做好全局工作具有重要指导意义。我们要深刻领会学习,结合实际思考,不折不扣抓好贯彻落实。
    毛艳琼强调,要扎实开展党史学习教育,不断增强信仰、信念和信心,把红军将士视死如归、向死而生、一往无前、敢于压倒一切困难而不被任何困难所压倒的崇高精神永远铭记在心,发扬传承下去;要在参政议政和建言资政中把握好正确的生态观和发展观的要求,敬畏自然、顺应自然、保护自然,走高质量发展的道路;要推进标准化和品牌化建设,形成特色产业,做实做强地方实体经济;要注重学习科学技术,全力以赴继续做好乡村振兴的产业发展;要保护好传统历史文化街区和古建筑,充分挖掘和展现北海的历史文化和内涵;全面深刻认识贯彻新发展理念,围绕中心,服务大局,为推动北海高质量发展贡献政协智慧和力量。
    市政协副主席陈红、黄忠东、叶宗沛,市政协秘书长李贤出席会议;市政协副主席杨志远、石昆列席会议。